CAN U20 (Mauritanie 2021)

Le programme complet

Groupe A  
Mauritanie – Cameroun 0-1
Ouganda       –  Mozambique 2-0
Cameroun      –  Ouganda 1-0
Mauritanie    –  Mozambique 2-0
20/02  Mauritanie    –  Ouganda
20/02  Cameroun      –  Mozambique
 
Groupe B  
Burkina Faso  –  Tunisie 0-0
Namibie       –  Centrafrique 1-1
Tunisie       –  Namibie 2-0
Burkina Faso  –  Centrafrique 3-0
21/02  Burkina Faso  –  Namibie
21/02  Tunisie       –  Centrafrique

Groupe C  
Ghana         –  Tanzanie 4-0
Maroc –  Gambie  1-0
Tanzanie      –  Gambie 1-1
Ghana         –  Maroc 0-0
22/02  Ghana         –  Gambie
22/02  Maroc         –  Tanzanie

Quarts de finale : 25 et 26/02
Demi-finales : 01/03
Match pour la 3e place : 05/03
Finale : 06/03

Palmarès
1979 Algérie
1981 Égypte
1983 Nigéria
1985 Nigéria
1987 Nigéria
1989 Nigéria
1991 Égypte
1993 Ghana
1995 Cameroun
1997 Maroc
1999 Ghana
2001 Angola
2003 Égypte
2005 Nigéria
2007 Congo  
2009 Ghana
2011 Nigéria
2013 Égypte
2015 Nigéria
2017 Zambie
2019 Mali

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *