Tournoi féminin JO Tokyo 2020

Le Cameroun rencontrera la Zambie à l’occasion de la « finale » des éliminatoires. La Zambie s’était la première qualifiée pour l’ultime rencontre en s’imposant de justesse face au Kenya (2-2 et 1-0); le Cameroun, ce mercredi, a peiné face à la Côte d’Ivoire en l’emportant chez lui par 2 buts à 1. Charlène Meyong a ouvert la marque à la 28′ minute.Rebecca Elloh a égalisé pour lis Ivoiriennes juste après la mi-temps. C’est Ajara Nchout qui a fait la décision sur un pénalty (85′).Le vainqueur sera qualifié pour Tokyo 2020. Le vaincu aura une séquence de rattrapage face au Chili, 2e des éliminatoires de la CONMEBOL.